Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada

Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada

4.3 11 évaluations
Prép. 30min
Total 6h
10 porciones

Ingrédients

Corona de Pavlova
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
  • 1 cdita de vinagre blanco
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
  • 200 g de frambuesas
    200 g de frambuesas congeladas
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 - 4 higos (optionnel) para decorar
  • 1 granada desgranada
  • hojas de menta frescas para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 54.4 mg
Protides 4.1 g
Calories 1500.1 kJ / 358.5 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 45.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...