青口贝培根番茄黑米饭

青口贝培根番茄黑米饭

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 洋葱
    100 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 烟熏五花培根肉块
    150 克
  • 橄榄油
    1 汤匙
  • 黑米 洗净沥干
    250 克
  • 蔬菜高汤
    1 块
  • 500 克
  • 樱桃番茄 一切二
    250 克
  • 新鲜青口,洗净 去壳
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 27 g
Calories 1953 kJ / 465 kcal
Lipides 16 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...