
Versions compatibles
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado spread
- 15 g fresh red chillies deseeded, cut in pieces
- 50 g shallots
- 10 g fresh coriander leaves only
- 80 g lime juice
- 1 tsp Tabasco ®
- 1 tsp salt
- 400 g ripe avocados flesh only and cut in pieces
Lime sauce
- 10 g fresh lemongrass white part only
- 10 g fresh red chillies
- 10 g fresh coriander leaves
- 5 kaffir lime leaves deveined
- 100 g shallots
- 10 g fish sauce
- 100 g lime juice
- 60 g oyster sauce
- 15 g toasted sesame oil
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 30 g extra virgin olive oil
Assembly
- 8 pieces Hokkaido scallops large-sized
- 1 tsp coarse sea salt to garnish
- 1 tsp freshly ground black pepper to garnish
- 20 g crispy fried shallots to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 195 kcal / 818 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 2 g