Appareils et accessoires
南瓜炖饭
Prép. 25min
Total 50min
8 人份
Ingrédients
-
帕玛森乳酪 去除硬皮,切块,3厘米120 克
-
南瓜肉 切块400 克
-
水100 克
-
盐2 茶匙
-
特级初榨橄榄油20 克
-
意大利烩饭专用米400 克
-
蔬菜高汤 (参考贴士)700 克
-
牛油 室温,切小块60 克
-
现磨黑胡椒粉1 茶匙
-
新鲜黑松露 切片1 粒
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10 g
Calories
1481 kJ /
354 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
2.6 g
Glucides
43.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名厨坤恩的美食秘境
10 Recettes
International
International