豆汤捞饭

豆汤捞饭

4.3 9 évaluation
Prép. 5min
Total 2h 25min
2 人份

Ingrédients

  • 干燥白色鹰嘴豆
    30 克
  • 浸泡用
    适量
  • 900 克
  • 鸡汤冻 浓汤宝
    20 克
  • 淘洗干净并沥干
    150 克
  • 芋艿 去皮,切小块
    150 克
  • 1 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 6.9 mg
Protides 10.4 g
Calories 1542.5 kJ / 369 kcal
Lipides 2.2 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 78.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...