Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼
cdita de paprika
ou ¼ cdita de pimentón dulce - ¼ cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 600 g de agua, para pelar
- 800 g zanahoria, en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
- 540 g de agua, para hervir
- hierbas finas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Pasta de jitomate
2h 40min
Puré de papas (Pelar)
35min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Pastel de sushi
1 Std.
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Papitas negras
55 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h