Appareils et accessoires
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Prép. 25min
Total 7h 35min
24 portions
Ingrédients
-
100 g de dattes dénoyautées
-
150 g de raisins secs sultanines
-
150 g de groseilles séchées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
100 g d'un mélange d'écorces confites
-
200 g de sucre brun
-
1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
-
½ c. à café de sel
-
300 g de beurre
-
100 g d'eau
-
90 g de cognac
-
300 g de farine sans gluten
-
150 g de noix de pécan
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de clou de girofle, moulu
-
80 g de cerises confites
-
5 œufs
-
du sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
129 mg
Protides
3.6 g
Calories
1311.8 kJ /
312.3 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
37.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Crème glacée au chocolat
12h
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Pain de campagne au levain
28h 10min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min