Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
TM6 TM5 TM31

Gâteau aux fruits de Noël sans gluten

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 150 g de raisins secs
  • 150 g de groseilles séchées
  • 100 g de canneberges déshydratées
  • 100 g d'un mélange d'écorces confites
  • 200 g de sucre brun
  • 1 orange, le zeste uniquement, sans parties blanches
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de beurre
  • 100 g d'eau
  • 90 g de cognac
  • 300 g de farine sans gluten
  • 150 g de noix de pécan
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • ½ c. à café de gingembre moulu
  • ¼ c. à café de clou de girofle, moulu
  • 80 g de cerises confites
  • 5 oeufs
  • du sucre glace, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1311.8 kJ / 312.3 kcal
Protides
3.6 g
Glucides
37.6 g
Lipides
16.3 g
Graisses saturées
7.4 g
Fibre
2.8 g
Sodium
129 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives