Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)

Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)

5.0 5 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
10 porsi

Ingrédients

  • siung bawang putih
    10 g
  • bawang merah
    100 g
  • jahe segar iris-iris
    30 g
  • samcan daging babi, dengan kulit potong kecil-kecil (3 cm)
    1000 g
  • jamur kuping hitam kering direndam hingga lunak
    30 g
  • kecap asin
    30 g
  • kecap hitam
    20 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    50 g
  • gula batu
    20 g
  • tahu merah fermentasi (nam yee) dengan sausnya
    70 g
  • air
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Protides 29 g
Calories 1527 kJ / 365 kcal
Lipides 24 g
Fibre 3 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer