Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g minyak wijen
- 100 g jahe segar, diparut
- 1200 g ayam kampung, dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (3-4 cm)
- 20 g jamur kuping hitam kering, direndam hingga lunak, dirobek-robek
- 500 g mijiu (anggur beras ketan Cina)
- 2 sdt garam
- 1 sdt gula batu (optionnel)
- 20 g goji berry
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g