Stewed Pork Belly With Rose Wine

Stewed Pork Belly With Rose Wine

5.0 3 évaluation
Prép. 5min
Total 50min
8 porsi

Ingrédients

  • samcan daging babi, dengan kulit potong strip (lebar 3 cm)
    1000 g
  • air
    700 g
  • kecap asin
    2 sdm
  • kecap asin perasan pertama
    2 sdm
  • saus tiram
    1 sdm
  • daun bawang bagian putih saja, dipotong sepanjang 5 cm
    4 batang
  • siung bawang putih
    20 g
  • jahe segar iris-iris
    40 g
  • bawang merah
    150 g
  • gula batu
    20 g
  • mei gui lu (Chinese rose wine)
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Protides 12 g
Calories 2849 kJ / 681 kcal
Lipides 66 g
Fibre 0.2 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer