Appareils et accessoires
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
Prép. 10min
Total 1h 50min
5 porsi
Ingrédients
-
urat babi kering (dried pig tendon), direndam semalaman5 - 6
-
air2200 g
-
jahe segar dimemarkan30 g
-
daun bawang potong bagi dua2 batang
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)1 sdt
-
minyak goreng20 g
-
bawang merah60 g
-
bawang putih dengan kulit, dimemarkan4
-
bunga lawang1
-
cengkeh2
-
iga babi bakut (soft bone pork ribs), potong kecil-kecil (3 cm)400 g
-
kecap asin30 g
-
30 g sirop kurmakecap hitam30 g
-
gula batu10 g
-
jamur shitake kering direndam hingga lunak, potong bagi dua5
-
garam sesuai selera1 sdt
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsi
Sodium
1180 mg
Protides
19 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masak Lambat: Sup dan Rebusan
13 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Ayam Goreng Korea (Korean Fried Chicken)
3h 10min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Pas d’évaluation
Ayam Goreng Kunyit
Pas d’évaluation
Daging Goreng Berempah
Pas d’évaluation
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Pas d’évaluation
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Pas d’évaluation
Pastel Tutup Kari
Pas d’évaluation
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h