Sous-Vide Turkey Breast (Metric)

Sous-Vide Turkey Breast (Metric)

5.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

  • lemon
    1
  • turkey breast fillet, skin on, boneless
    710 - 765 g
  • unsalted butter softened
    2 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • fresh mixed herbs e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
    6 - 8 sprigs
  • water to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
    1840 g
  • lemon juice
    2 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 355.2 kcal / 1486.1 kJ
Protides 39.8 g
Lipides 18.8 g
Glucides 6.5 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 709.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...