
Appareils et accessoires
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Prép. 15min
Total 10h 55min
12 portions
Ingrédients
Lait glacé au romarin
-
de lait d'avoine795 g
-
de romarin frais3 brins
-
de sucre60 g
-
de sirop simple (voir Conseil)200 g
-
de gomme xanthane½ c. à thé
Mousse aux pommes
-
d'eau425 g
-
de pommes Granny-Smith (environ 6 pommes), pelées, épépinées, coupées en deux, chaque moitié coupée en 4 tranches1020 g
-
de sucre (séparé 115 g + 100 g)215 g
-
d'agar-agar1 c. à thé
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)315 g
-
de crème à fouetter végane par exemple Silk®2 c. à thé
-
de crème de tartre1 pincée
-
de gomme xanthane½ c. à thé
Croustillant d'avoine grillée
-
de romarin frais feuilles uniquement, hachées1 c. à thé
-
de cassonade140 g
-
de flocons d'avoine70 g
-
de farine tout usage155 g
-
de sel1 c. à thé
-
de beurre végane en morceaux155 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
441.6 kcal /
1847.8 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
11.6 g
Glucides
82.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
347.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe aux pois
2h 10min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Margarita aux agrumes
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min