Appareils et accessoires
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Prép. 1h
Total 12h
16 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais les feuilles uniquement
-
5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
-
5 g de thym frais les feuilles uniquement
-
5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
-
200 g d'oignons rouges coupés en 4
-
2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
-
2 c. à café de sel
-
2 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
2 bulbes de fenouil écartelé
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
303.7 mg
Protides
12.9 g
Calories
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Lipides
67.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
24.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation
Burrito bibimbap
45min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min