Porchetta rôtie aux poires et oignons

Porchetta rôtie aux poires et oignons

4.0 1 évaluation
Prép. 1h
Total 12h
16 portions

Ingrédients

  • 10 g d'huile d'olive
  • 5 g de persil frais les feuilles uniquement
  • 5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
  • 5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
  • 5 g de thym frais les feuilles uniquement
  • 5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
  • 200 g d'oignons rouges coupés en 4
  • 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
  • 2 c. à café de sel
  • 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 2 bulbes de fenouil écartelé

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 303.7 mg
Protides 12.9 g
Calories 2963.8 kJ / 708.4 kcal
Lipides 67.3 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 24.4 g
Glucides 13.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...