Udon con tempeh en caldo picante TM6

Udon con tempeh en caldo picante TM6

5.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 40min
6 porciones

Ingrédients

  • 155 g de nuez de la india
  • agua para remojar
Aceite de paprika
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 ½ cdita de paprika
Salsa de nueces picante
  • 155 g de salsa Hoisin
  • 70 g de pasta miso (ver tip)
  • 30 g de miel de agave
  • 1 cda de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi
  • 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo
Shiitake Dashi
  • 1400 g de agua
  • 90 g de hongos shiitakes secos en rebanadas finas
  • 15 g de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)
Fideos udon
  • 1500 g de agua
  • 1 - 2 cdas de aceite de oliva extra virgen para freír
  • 170 g de tempeh en trozos
  • 1 cda de aceite de chile rojo
  • 340 g de fideos udon gruesos
  • flores comestibles para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 914.2 mg
Protides 22.8 g
Calories 2820.3 kJ / 674.1 kcal
Lipides 31.8 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 80.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...