Curry-Putenbrust-Aufschnitt

Curry-Putenbrust-Aufschnitt

4.8 31 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
25 Scheiben

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Aprikosen getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt
    2
  • Orange unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben
    1
  • Salz
    2 TL
  • Curry
    2 TL
  • Putenbrust am Stück
    500 g
  • Wasser
    1700 g
  • Zitronensaft
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Sodium 178 mg
Protides 5 g
Calories 336 kJ / 80 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...