Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt
- 1 Orange, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben
- 2 TL Salz
- 2 TL Curry
- 500 g Putenbrust, am Stück
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 336 kJ / 80 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Ciabatta
8 godz. 30 min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Guirlache Nougat
1h 30min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Butter, selbst gemacht
10 Min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Schalotten anbraten
25 Min