Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen

Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen

4.7 75 évaluations
Prép. 35min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Mehl
    230 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    1 - 1 ¼ TL
  • rote Zwiebel halbiert
    50 g
  • Frischkäse
    150 g
    150 g Ziegenfrischkäse
  • Zitronensaft
    15 g
  • Honig flüssig
    20 g
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)
    100 g
  • Pflaumen entsteint, in Spalten
    1 - 3
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    120 g
  • Walnusshälften grob gehackt
    30 g
  • Crema di Balsamico (optionnel) zum Beträufeln

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1090 mg
Protides 15 g
Calories 2458 kJ / 587 kcal
Lipides 32 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...