Appareils et accessoires
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Prép. 15min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
sementes de sésamo mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
chalota50 g
-
vinagre70 g
-
azeite30 g
-
água1020 g
-
mostarda15 g
-
mel15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos500 g
-
cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)300 g
-
açúcar amarelo60 g
-
queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)320 g
-
espinafres baby frescos200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
901.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1913 kJ /
457.2 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
12.4 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
78.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
As melhores amigas
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Pas d’évaluation
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Pas d’évaluation
Uma emoção verde
15min
Papas de frutos secos e smoothie de mirtilos, espinafres e beterraba
Pas d’évaluation
Sopa de cogumelos húngara
30min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20min
Bolachas de queijo vegan
30min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Bolachas em rolo
1h 20min
Cake pops monstro das bolachas
3h