Pan Bolo Brotpudding

Pan Bolo Brotpudding

4.6 19 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 Portionen

Ingrédients

  • Weißbrot trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)
    350 g
  • Milch
    450 g
  • Rosinen
    100 g
  • Kristallzucker etwas mehr zum Bestreuen
    100 g
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Kokosflocken
    30 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Rum (optional)
    10 g
  • Schlagobers, geschlagen als Deko
  • Obst als Deko

Infos nut. par 8 Portionen

Calories 2657 kcal / 11143 kJ
Protides 72.6 g
Lipides 93.6 g
Glucides 369.2 g
Fibre 22.4 g
Graisses saturées 52.4 g
Sodium 2310 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...