Pan Bolo Brotpudding
TM6 TM5

Pan Bolo Brotpudding

4.6 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Weißbrot, trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)
  • 450 g Milch
  • 100 g Rosinen
  • 100 g Kristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Backpulver
  • 30 g Kokosflocken
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 4 Eier (Größe M)
  • 10 g Rum (optional)
  • Schlagobers, geschlagen, als Deko
  • Obst, als Deko

Infos nut.
par 8 Portionen
Calories
11143 kJ / 2657 kcal
Protides
72.6 g
Glucides
369.2 g
Lipides
93.6 g
Graisses saturées
52.4 g
Fibre
22.4 g
Sodium
2310 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives