Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 70 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 1 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
Apfelfüllung
- 100 g Haselnüsse
- 40 g Butter, in Stücken
- 80 g Brotbrösel
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Zucker
-
1
EL Vanillezucker
ou 1 ½ TL natürlicher Vanilleextrakt - 20 g Zitronensaft
- 20 g Rum (optionnel)
- 750 g Äpfel, geschält
- 80 g Rosinen
- 90 g Butter
Strudel fertigstellen
- Mehl zum Bestäuben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Zitronenlimonade
5 Min
Kürbissuppe
35 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Mürbeteig
5 Min
Semmelknödel
50 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.