Minyak Cabai Sichuan
TM6 TM5

Minyak Cabai Sichuan

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 50 g cabai rawit merah
  • 50 g cabai kering
  • 250 g minyak kanola
  • 4 bunga lawang
  • 3 batang kayu manis
  • 3 biji kapulaga cina (cao guo)
  • 4 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
  • 10 g biji wijen putih

Infos nut.
par 1 jar
Calories
3259 kJ / 779 kcal
Protides
2 g
Glucides
6 g
Lipides
85 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
2 g
Sodium
4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives