
Appareils et accessoires
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
Füllung
-
Äpfel in Stücken300 g
-
brauner Zucker20 g
-
Zimt½ TL
-
Rosinen20 g
-
Speisestärke10 g
Knödel und Fertigstellung
-
Milch100 g
-
Zucker30 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Salz½ TL
-
Wasser500 g
-
Zimt1 - 1 ½ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
669 kcal /
2799 kJ
Protides
13 g
Lipides
29 g
Glucides
90 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
336 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Kalt draußen?
29 Recettes
Allemagne
Allemagne