Minestra di riso, patate e prezzemolo

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.4 32 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 10 g di burro
  • 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.1 g
Calories 1000 kJ / 239 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 1.3 g
Glucides 48.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...