Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla campagnola
30 min
Minestra di patate
50 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Passato di verdure
35 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Torta salata con pollo e porro
Pas d’évaluation
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Pasta e fagioli
40 Min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min