Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Glasir Ham Gammon, Kentang Dauphinoise dan Buncis
TM6 TM5 TM31

Glasir Ham Gammon, Kentang Dauphinoise dan Buncis

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 600 g whipping cream
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
  • 2 sdt garam laut
  • ½ sdt lada hitam bubuk
  • ¼ sdt pala bubuk
  • 30 g mustar Inggris
  • 100 g madu
  • 30 g dark brown sugar
  • 1000 - 1200 g daging ham gammon, mentah, tanpa tulang, buat sayatan
  • 500 g air
  • 2 tangkai thyme segar
  • 2 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
  • 1 tangkai rosemary segar
  • 50 g bawang bombai, potong kecil-kecil (3 cm)
  • 100 g wortel, potong kecil-kecil (3 cm)
  • 50 g seledri Eropa, potong kecil-kecil (3 cm)
  • 1 sdm biji lada hitam
  • 1 sdt cengkeh
  • 1000 g kentang, dikupas, diiris tipis membentuk lingkaran (4 mm)
  • 400 g buncis segar, dipotong ujungnya

Infos nut.
par 1 porsi
Calories
5527.7 kJ / 1321.2 kcal
Protides
65.2 g
Glucides
90.9 g
Lipides
81.3 g
Graisses saturées
42.7 g
Fibre
10.6 g
Sodium
3179.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives