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Glasir Ham Gammon, Kentang Dauphinoise dan Buncis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g whipping cream
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 2 sdt garam laut
- ½ sdt lada hitam bubuk
- ¼ sdt pala bubuk
- 30 g mustar Inggris
- 100 g madu
- 30 g dark brown sugar
- 1000 - 1200 g daging ham gammon, mentah, tanpa tulang, buat sayatan
- 500 g air
- 2 tangkai thyme segar
- 2 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
- 1 tangkai rosemary segar
- 50 g bawang bombai, potong kecil-kecil (3 cm)
- 100 g wortel, potong kecil-kecil (3 cm)
- 50 g seledri Eropa, potong kecil-kecil (3 cm)
- 1 sdm biji lada hitam
- 1 sdt cengkeh
- 1000 g kentang, dikupas, diiris tipis membentuk lingkaran (4 mm)
- 400 g buncis segar, dipotong ujungnya
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 5527.7 kJ / 1321.2 kcal
- Protides
- 65.2 g
- Glucides
- 90.9 g
- Lipides
- 81.3 g
- Graisses saturées
- 42.7 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 3179.7 mg