Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de garbanzos secos
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua caliente
Cocción
- 1400 g de agua (más 400 g de agua muy caliente)
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
ou 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 455.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Cocción de alubias
9h 20min
Acelgas con patatas
45 min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Arroz integral precocido
2h 30 min
Cocción de arroz integral
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Caldo de verduras
35 min
Patatas al vapor
30 min
Tofu
7 godz. 45 min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min