Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
ou 20 g Petersilie, frisch, abgezupft - 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g Spargel, weiß, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2106 kJ / 504 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 868 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Zucchini
40 min
Bärlauch-Risotto
35 min
Maronenrisotto
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 min