Spargel-Bärlauch-Risotto

Spargel-Bärlauch-Risotto

4.7 630 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    20 g
    20 g Petersilie, frisch, abgezupft
  • Zwiebel in Streifen
    35 g
  • Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis z. B. Carnaroli
    320 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Butter in Stücken
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 868 mg
Protides 15 g
Calories 2106 kJ / 504 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...