Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
ou 20 g Petersilie, frisch, abgezupft - 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g Spargel, weiß, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2106 kJ / 504 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 868 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 分钟
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1hod. 10min
Risotto mit Zucchini
40 分钟
Bärlauch-Risotto
35min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 分钟
G´schwindes Kürbisrisotto
25 dk
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 分钟
Spargel-Carbonara
30 Min