清炖蹄膀

清炖蹄膀

4.5 6 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 人份

Ingrédients

  • 猪蹄膀,生的 切大块,提前汆烫沥干(见要诀)
    800 克
  • 料酒
    30 克
  • 打结
    2 支
  • 切片
    20 克
  • 1500 克
  • 约1茶匙,依个人口味调整
    5 克
  • 生抽 作为蘸料使用
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 598 mg
Protides 18.1 g
Calories 1260.3 kJ / 301.5 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...