
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan in Stücken
Auberginen-Bolognese
- 100 g Möhren in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Majoran abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Auberginen in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Lasagneplatten trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 562 kcal / 2353 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 66 g
- Fibre
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1664 mg