Appareils et accessoires
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken130 g
Auberginen-Bolognese
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Majoran abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Auberginen in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz2 geh. TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lasagneplatten trocken300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1664 mg
Protides
21 g
Calories
2353 kJ /
562 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Linsen-Moussaka
2h 30min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min