Sprø aubergine og kremet kålrabi

Sprø aubergine og kremet kålrabi

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 1h
4 porsjoner

Ingrédients

  • aubergine (ca. 250 g), delt i skiver (5 mm)
    1
  • sukker
    1 ts
  • havsalt
    ¾ ts
  • dill, fersk kun blader
    ½ bunt
  • tortillachips veganske
    100 g
  • vann
    600 g
  • grønnsaksfond vegansk (se tips)
    1 toppet ts
    1 grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l), vegansk, smuldret
  • kålrabi i terninger (1 cm)
    400 g
  • hvetemel
    4 ss
  • maisstivelse
    2 ss
  • vegansk kremost
    100 g
  • agavesirup
    1 ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • solsikkeolje til steking

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 7 g
Calories 1390 kJ / 333 kcal
Lipides 16 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer