
Versions compatibles
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herbed butter
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 30 g fresh chives cut into pieces (4 cm)
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 120 g unsalted butter softened
Steamed mushrooms
- 200 g pearl barley soaked overnight
- 20 g dried porcini mushrooms
- 400 g boiling water
- 100 g Parmesan cheese crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g fresh portobello mushrooms
- 2 tbsp olive oil
- 1 sprig fresh basil leaves only
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1000 g water
- 4 fresh portobello mushrooms gills and stems removed, if preferred
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 30 g hazelnuts roasted and skins removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667.3 kcal / 2802.5 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 47.5 g
- Glucides
- 36.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Sodium
- 340.5 mg