Versions compatibles
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 140 g extra vergine olijfolie
- 60 g witte azijn
- 30 g citroensap
- 1 tl Dijon mosterd
- 15 g ahornsiroop
- 5 tl gedroogde basilicum
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
Rode biet
- 800 g rauwe rode bieten, in hun geheel, klein van formaat
- 1110 g water
- 115 g rucola
- 225 g burrata
- 2 el granaatappelpitten (optionnel)
- 2 el pecannoten, gehakt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kip-miso stoofpot
1h 45 min
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2 godz. 30 min
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Brak ocen
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30 Min
Gekruide lamstaart
40min
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Brak ocen
Roze roerei
Brak ocen
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45 Min
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14h 20 min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Brak ocen
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55 Min
Soja-bolognese met courgette noedels
50 Min