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Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 140 g extra vergine olijfolie
- 60 g witte azijn
- 30 g citroensap
- 1 tl Dijon mosterd
- 15 g ahornsiroop
- 5 tl gedroogde basilicum
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
Rode biet
- 800 g rauwe rode bieten, in hun geheel, klein van formaat
- 1110 g water
- 115 g rucola
- 225 g burrata
- 2 el granaatappelpitten (optionnel)
- 2 el pecannoten, gehakt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
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