Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 100 g wortelen, in stukken
- 100 g selderstengel, in stukken
- 20 g olijfolie
- 50 g tomatenpuree
- 150 g sojavlees, fijn
- 400 g tomatenblokjes uit blik ( ong. 2 blikken)
- 2 tl zout
- ¼ tl chilipoeder
- 1000 g courgette, in dunne stroken (vergelijkbaar met noedels, zie tip)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1 godz.
Aziatische groentesoep met tofu
1 godz. 30 min
Hummus van rode biet
10 Min
Vegetarische chili
Pas d’évaluation
Vegan moussaka
1h 50min
Gele paprika shakshuka met avocado
25 min
Vegan cheddar mac & cheese
Pas d’évaluation
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Pas d’évaluation
Rabarber en gember gin fizz
336h 10 min
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Pas d’évaluation
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Pas d’évaluation
Courgetteomelet
40 min