
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange
- 150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 75 g de beurre demi-sel
- 50 g d'eau
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 70 g d'oignons coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates mondées et épépinées
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
- 100 g de mozzarella en tranches fines
- 50 g de roquette
- 6 tranches de jambon sec type Serrano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 309 kcal / 1292 kJ
- Protides
- 14.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Glucides
- 22.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
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