Appareils et accessoires
Tarte à la roquette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Pain garni de ragoût de veau
Pas d’évaluation
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Salade de pâtes estivale
30min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Mocktail Rudolph
30min
Sauce béarnaise
20min
Ketchup aux abricots
45min
Crème d'amarante aux cerises et au chanvre
Pas d’évaluation
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min