Appareils et accessoires
Bretzels aux amandes
Prép. 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingrédients
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6.9 g
Calories
1264 kJ /
303 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Goulash de pommes de terre
1h
Burgers Sloppy Gold Rush
Pas d’évaluation
Trempette épicée au fromage
20min
Fond de viande
45min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Éplucher du gingembre
Pas d’évaluation
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Ciabattines
3h 30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain aux cinq graines
50min