Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1264 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Fricot Acadien
1h 30min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Lait de cajou et coco
10min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2小时 20 分钟
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min