Appareils et accessoires
Bretzels aux amandes
Prép. 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingrédients
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6.9 g
Calories
1264 kJ /
303 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière japonaise
Pas d’évaluation
Friandises mangue-coco
Pas d’évaluation
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1h 25min
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Tarte au sucre
45min