
Appareils et accessoires
Bretzels aux amandes
Prép. 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingrédients
La garniture
-
de sucre100 g
-
d'amandes blanchies100 g
-
d'eau30 g
-
citron bio, le zeste râpé½
-
de jus de citron1 c. à soupe
Les bretzels
-
pâte feuilletée (± 25×42 cm)1
-
oeuf battu1
-
d'amandes effilées3 c. à soupe
-
de jus de citron2 - 3 c. à café
Infos nut. par 1 morceau
Calories
303 kcal /
1264 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2h
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min
Ciabattines
3h 30min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Pain aux cinq graines
50min