Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 320 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canapés aux oeufs
10min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1 Std.
Tendres squelettes
5sa
Véganaise - mayonnaise végane
15 Min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 Min
Mini focacce fantaisie
2sa 5 dk
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30 min
Glace au caramel
9 Std.
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8 Std. 10 Min
Moutarde indienne
15 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min