Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 150 g bloem en iets meer om te bewerken
- 75 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 50 g water
Vulling
- 100 g uien, gehalveerd
- 4 takjes verse bladpeterselie
- 150 g gerookte gekookte ham
- 700 g varkensnek (procureur), ontbeend, in blokjes
- 1 ei
- 30 g cognac
- 1 afgestreken tl gemalen peper
- 15 g zout
- 6 hardgekookte eieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paksoi en ham rijst
40min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Boemkool buffalo hapjes
Pas d’évaluation
Ovengebakken groentechips
Pas d’évaluation
Italiaanse brunch
1h 30min
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2 godz. 30 min
Vanillesiroop
30min
Alpenmacaroni
45min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Pas d’évaluation