Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 150 g bloem en iets meer om te bewerken
- 75 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 50 g water
Vulling
- 100 g uien, gehalveerd
- 4 takjes verse bladpeterselie
- 150 g gerookte gekookte ham
- 700 g varkensnek (procureur), ontbeend, in blokjes
- 1 ei
- 30 g cognac
- 1 afgestreken tl gemalen peper
- 15 g zout
- 6 hardgekookte eieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 Std.
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10 Min
Ovenburger
1 godz. 45 min
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1 godz. 15 min
Pierogi met vlees
1 godz.
Peren in rode wijn
5j
Bloedige hersenspaghetti
13sa 30 dk