Appareils et accessoires
Moutarde aux herbes
Prép. 5min
Total 8h 15min
400 g
Ingrédients
La veille
-
60 g de graines de moutarde noires
-
60 g de graines de moutarde blanches
-
100 g d'eau
-
90 g de vinaigre
Le jour même
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika en poudre doux ou fort
-
2 c. à soupe de mélange de fines herbes
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
1.6 mg
Protides
1.3 g
Calories
191.4 kJ /
45.8 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Cupcakes aux pistaches
40min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min