Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Pumpkin Pie
5h
Potato fritter burgers with spinach
35min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2h 5min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 godz. 15 min
Crème Pâtissière
15min
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min