Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 476.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Cashew spread (10-12 months)
5 Min
Roasted banana affogato
Pas d’évaluation
Giardiniera
72 Std. 20 Min
Passion Fruit Soufflé
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Steamed potato frittata
1h 15min
Pineapple parcels
1u.
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5 Std. 35 Min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Salmon and Vegetables
35min
Classic lemon tart
3h 10min