Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 476.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguettes
3 Std. 45 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 Std.
Skin Glow Detox Juice
10 Min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Sabja shikanji (traditional lemonade)
20 Min
Eggs Benedict and corn muffins
1h 15 min
Calamansi Juice
5 Min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15 Min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 godz. 45 min
Italian sandwich Rolls
2 godz. 45 min