Appareils et accessoires
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Prép. 10min
Total 4h 25min
6 doses
Ingrédients
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
20.2 mg
Protides
7.5 g
Calories
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Lipides
27.1 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Pas d’évaluation
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Pas d’évaluation
Poke de salmão
1h 30min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Pas d’évaluation
Suspiros vegan
2h
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de alho com queijo vegan
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Empadas de legumes com queijo
1h