
Appareils et accessoires
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Prép. 10min
Total 4h 25min
6 doses
Ingrédients
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Infos nut. par 1 dose
Calories
442.7 kcal /
1852.2 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
27.1 g
Glucides
32.6 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
19.3 g
Sodium
20.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recettes
Portugal
Portugal