Gratin de blintzes fourrés au fromage

Gratin de blintzes fourrés au fromage

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 1 orange
Farce à la ricotta
  • 30 g de sucre
  • 15 g de beurre non salé en dés
  • 425 - 450 g de ricotta fraîche
  • 1 jaune d'œuf de gros calibre
  • 1 pincée de sel
Crème pâtissière
  • 130 g de crème sure
  • 2 œufs de gros calibre
  • 30 g de sucre
  • 15 g d'extrait naturel de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de beurre non salé en dés
  • 6 crêpes achetées dans le commerce ou faites maison (voir Conseil)
Sauce aux bleuets (facultatif)
  • 170 g de bleuets
  • 60 g de sucre
  • 60 g d'eau
  • 4 c. à thé de fécule de maïs
  • sucre à glacer pour saupoudrer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 219.8 mg
Protides 13.7 g
Calories 1844.3 kJ / 440.8 kcal
Lipides 27.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 34.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...