Velouté de courgette

Velouté de courgette

4.9 32 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    25 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    ½
  • de courgettes coupées en morceaux
    350 g
  • d'eau
    250 g
  • cube de bouillon de légumes
    ½
    ½ c. à soupe bombée de fond de légumes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de beurre
    5 g
  • de fromage à tartiner type La Vache qui Rit®
    20 - 25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 91.4 kcal / 382.2 kJ
Protides 3 g
Lipides 6.4 g
Glucides 7.1 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 642.6 mg

Vous pourriez aussi aimer...