Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 112.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel
3 godz. 50 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Baklava végan
Pas d’évaluation
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Aubergine miso sous-vide
2 godz. 45 min
Ganache
20 Min
Tartelettes aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Pâte de base pour pain
24h 5min