Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de azúcar
- 4 huevos
- 120 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 g de nueces peladas
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de masa filo
- 150 g de miel
- 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 64.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Miniconchas de almendra
40 Min
Minihojaldres de almendra
30 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Crujiente de manzana
6h
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Brazo gitano de café
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min