Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 300 - 450 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 82 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jabłka gotowane na parze z waniliowym sosem zabajone
20 min
Gotowanie na parze rabarbaru (500-800 g)
25 min
Gotowanie na parze pora (450-800 g)
30min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20 min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 min
Brokuł z mleczkiem kokosowym
35 Min
Delikatne rumienienie marchewki
15min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Rumienienie cukinii
20 min
Rumienienie bakłażana
30min
Mus jabłkowy
15min
Egzotyczny mus jabłkowy
30min