Appareils et accessoires
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'aubergines coupées dans la longueur en tranches (5 mm d'épaisseur)
-
2 c. à café de sel et un peu pour dégorger les aubergines
-
200 g de comté en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates allongées, type roma, en tranches (2 cm d'épaisseur)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de feuilles de thym frais
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
300 g de yaourt nature
-
350 g de fraise (300 g coupées en morceaux et 50 g détaillées en petits cubes (2 mm) pour la finition)
-
30 g de basilic
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1411 mg
Protides
18.3 g
Calories
1877.3 kJ /
452.8 kcal
Lipides
32 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Carottes glacées au miel
30min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min