Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises

Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de riz long blanc
  • 6 œufs
  • 150 g de carottes en dés
  • 250 g de chou chinois en lanières
  • 100 g de petits pois surgelés
  • de beurre demi-sel pour le plat à four
  • 200 g de chocolat fondant en morceaux
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 75 g de farine de blé
  • 140 g de framboises fraîches ou surgelées, et 10-15 de plus pour la décoration
  • 100 g d'olives noires, dénoyautées
  • 15 g de cornichons en lamelles
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 tomates cerises coupées en deux
  • 200 g de thon, en boîte au naturel, émietté
  • 1 brin de menthe fraîche effeuillé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 677.2 mg
Protides 19.8 g
Calories 1493.7 kJ / 355.3 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 39.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...