Versions compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux baies
1sa 15 dk
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Keine Bewertungen
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Chapatis
1 Std.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Gaspacho
1sa 15 dk
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Burger Tex-Mex
4h 25min