Appareils et accessoires
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
200 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
10 g de levure fraîche
-
de farine de blé pour le plan de travail
-
150 g de fromage frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
362.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1095.7 kJ /
261 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Ail confit
15min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Chou chinois sauté
20min
Margarita aux agrumes
10min
Pesto rosso
15min
Pesto
5min