Versions compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Véritables falafels, sauce au tahini
24u. 30min
Fondant au chocolat
40min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation
Sauce barbecue chinoise
30min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Pas d’évaluation
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Smash au gin et au basilic
10 Min
Melon pan au matcha
3 Std. 35 Min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 Std. 5 Min
Boeuf Wellington
10 Std. 10 Min
Chantilly
5 Min