![Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4347e420a2734b48efdd8cc68fd79364/Derivates/cd2c0f42502fba0de23aac1794addac5312c3b41.jpg)
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Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebakken aardappelen
- 500 g aardappelen, in partjes
- 5 g honing
- 20 g olie
- ½ tl knoflookpoeder
- 2 - 3 snuifjes bruine suiker
- ½ tl zout
- 2 - 3 snuifjes gemalen witte peper
Witte koolsalade
- 300 g witte kool, in stukken (5-6 cm)
- 30 g sojasaus
- 30 g rijstazijn
- 1 tl sesamzaad
- ¼ tl zout
- ¼ tl suiker
Wasabi en dilledressing
- 3 takjes verse dille, enkel de bladeren
- 1 - 2 tl kant en klare wasabipasta
- 25 g rijstazijn
- 50 g yoghurt
- 50 g mayonaise
- 2 - 3 snuifjes suiker
- 2 - 3 snuifjes zout, en iets meer om op smaak te brengen
- 1 ei
- 60 g bruisend water
- 30 g maïzena (zetmeel)
- ¼ tl gemalen witte peper
- 3 - 4 el bloem
- 100 g panko paneermeel
- 4 ontbeende varkenskoteletten (± 120 g per stuk)
- olie om te frituren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1433.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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