Versions compatibles
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g misopasta
- 30 g suiker
-
1
el honing
ou 1 el mirin (zoete rijstwijn) -
2
el witte wijn
ou 2 el sake - 1 el sojasaus
- 4 el sesamolie
- 4 witvisfilets, zonder vel (± 200 g / stuk)
- 30 g olie, en iets meer om in te vetten
-
200
g verse shiitakes, in plakjes (1 cm)
ou 200 g verse champignons, in plakjes (1 cm) - 800 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt (± 500 g uitgelekte kikkererwten)
- 300 g water
- ½ tl zout
- 10 g verse gember, geschild, in schijfjes (2 mm)
- 300 g verse sperziebonen (of bevroren)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1628.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladereep likeur
15min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Keine Bewertungen
Tunesische Chorba
45min
Paaspastei
Keine Bewertungen
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4 Std. 45 Min
Koken van gierst
Keine Bewertungen
Papaya'péro
30min
Slasapje
Keine Bewertungen
Geraspte Parmezaanse kaas
5min
Gelakte kabeljauw in Koreaanse stijl met rijst en gestoomde broccoli
30min
Advocaat
10min